当前位置: 首页 >  178登录地址

王俊凯刘昊然《高能少年团》播出时间先导片+直播地址+回放地址

21-01-14

  

  《高能少年团》播出时间确定

  由刘昊然、王俊凯等人领衔的新综艺《高能少年团》定档4月1日,将于该日20:30播出,引来热议。这不禁让网友们激动大呼:"终于等到你!

  《高能少年团》是由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆加盟的对抗挑战类真人秀,自2月12日官宣节目成员以来,开播时间一直备受关注。

  上周播出的《高能少年团》20分钟的加长先导片你看了吗?王俊凯、张一山、刘昊然、董子健、王大陆五位“高能少年”上演“反穿越”主题。五位春秋少年齐齐穿越现代,相互抱团、面对“新世界”的样子令人忍俊不禁,观众们对4月1日即将播出的第一期节目更是充满期待。

延伸阅读:

170325浙江卫视高能少年团直播地址 先导片视频更新时间170325高能少年团诞生记完整视频 先导宣传片观看地址

  献上综艺首秀的王俊凯和其他年龄相仿的小鲜肉们之间也有着不一样的化学反应。王俊凯、刘昊然、董子健上演功夫“决斗”。