当前位置: 首页 >  178国际娱乐_会员密码登录

首届中国国际进口博览会即将开幕中粮我买网强化食品产业链全球化布局

21-01-14

  11月5日-10日,首届中国国际进口博览会将在上海举行,这次博览会不仅是国际贸易盛会,更是中国主动开放市场的政策宣示。作为“食品电商国家队”,中粮集团旗下中粮我买网踊跃参与本届博览会,将在11月6日举行签约仪式,与加拿大、挪威、日本、泰国、南非、阿根廷、智利等国食品供应商签订商品采购协议,这标志着中粮我买网的进口食品全球化布局进一步拓宽。

  

  响应号召,积极投身对外开放事业

  去年5月,在“一带一路”国际合作高峰论坛上,中国发展为世界发展带来的新机遇成为全球共识,中国将积极发展互利共赢的经贸伙伴关系,国家领导人正式宣布中国将从2018年举办中国国际进口博览会。这项推进新一轮高水平对外开放的重要会议,为广大企业提供了参与经济全球化、创新发展的机遇。

  开放带来进步,中粮我买网积极响应党中央号召,参加本届中国国际进口博览会。据悉,在11月6日下午,中粮我买网将与泰国椰子产品领先制造商Asiatic Agro、南非富士苹果和南非橙贸易商CHENSHIA GRANARY (PTY)、加拿大薯条生产商Cavendish Farms等国际著名食品供应商签约,从海外直采优质食品。加拿大、南非驻华领事将出席签约仪式。这次签约合作内容广泛,涉及水果、水产品、肉类、乳制品和零食等,推动食品产业链全球化布局。

  拓展空间,为消费者提供全球直采优质食品

  作为国内生鲜电商领域的先行者,中粮我买网借助中粮集团的渠道及品牌优势,不断推动食品供应链向更远处延伸,近年来与多个国家及地区保持了良好的合作关系,海外直采区域不断扩大,极大地丰富了国内用户选择海外食品的空间。

  为了给这次中国国际进口博览会助威,中粮我买网还在线上推出海外直采品牌促销活动。泰国进口Cocoway可可维[100%]椰子水,台湾进口净糖屋咸蛋黄牛轧糖,以及日本进口[Baby Star]贝贝星零食面等产品都有优惠,欢迎消费者选购。