当前位置: 首页 >  178登录地址

最新2018LOL全明星投票地址全新投票方式介绍和投票时间

21-01-11

  随着S8进入到中程阶段,一年一度的全明星赛投票也正式开始了,接下来给大家带来2018全明星投票的地址介绍,一起来看看吧。

  全新投票模式:召唤师可从以下28名LPL候选人中,选出两名选手参加2018全明星赛。在投票截止之后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次全明星赛。投票期间,每个QQ号只能投一次票,且游戏等级需满31级及以上。在投票结束后,2018全明星赛组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛

  活动地址:https://lpl.qq.com/es/act/a20181009vote/index.html

  活动时间:10月17日-10月23日

  内容简介:

  全新投票模式:召唤师可从以下28名LPL候选人中,选出两名选手参加2018全明星赛。

  在投票截止之后,得票最高的两名候选人将代表LPL赛区参加本次全明星赛。

  投票期间,每个QQ号只能投一次票,且游戏等级需满31级及以上。

  在投票结束后,2018全明星赛组委会在综合投票情况后会在全球候选人范围内额外选出4名选手参加本次全明星赛

延伸阅读:

最新2018lols8八强赛全部比赛视频汇总 八强赛赛况总结 lol最新10月皮肤折扣活动地址 lol幸运召唤师10月什么时候上线 2018LOL英雄联盟全明星投票时间地址一览 最新投票排名情况