当前位置: 首页 >  178国际娱乐_会员密码登录

布鲁斯密码

21-01-10

这个世界总是这么奇妙,就像你永远拿捏不住自己下一秒要干什么,也无法得知自己下一秒做的事究竟正不正确一样,一切好似都是里说应当,但事实却是世上的事情总是要百转千回才肯罢休。

白青青在高中就给徐宇写了一封情书,虽说白青青不是十足的美人胚子,但在学校也是有名的大美女一个,成绩又好,身材又极佳,172cm的个子在登上一个高跟鞋,简直就是被大家仰望的女神。可她却性情孤傲,不是被一般人所能亲近的,大家对她都是有那份心但却死也不敢表出那份意。可就是这样的白青青却钟情上了算不上帅的徐宇,而且竟然一封情书大胆的主动表白。

也许要是其他男生能享受这样的待遇,回家好好烧个香拜个佛痛哭流涕的也实在不为过。可男主角是徐宇,不是其他人,能被有个性的大美女白青青看上的男生肯定是不一般的,众人只间他当着白青青的面在一群人的围观下将白青青亲手写的情书撕了个粉碎,从头到尾没有说一句话,只是冷静地接受了白青青迎面而来的一记耳光。

其实大家都知道徐宇是喜欢白青青的,可能在他看白青青的第一眼就喜欢上她了吧,他不知有多少次被人揪住在操场看白青青看得出了神发了呆。久而久之,这件事就传到了白青青的耳朵里,才开始白青青什么也没说,大家都心知肚明,徐宇追白青青,那是他自找没趣,注定没戏。可今天的情形可是真的把大家惊坏了,白青青竟然主动告白,徐宇竟然公然拒绝。

没有人知道这是为什么,只是从这件事后,白青青和徐宇在高中时代就再无了瓜葛。

当白青青和徐宇再次相见,他们都未曾想到,尽然是在相亲节目上。

男嘉宾灭灯,女嘉宾灭灯。尽管从见面他们就未曾有过一句言语,但面对面地站着,他们的眼睛就没有在对方身上离开过。

白青青人漂亮,往哪里一站都是人们争相抢夺的对象。一号男嘉宾成功与白青青拉手,徐宇现在的长相也不赖,牵着二号女嘉宾的手站在白青青旁边毫不示弱。

“恭喜我们四位嘉宾成功牵手,有情人终成眷属。”主持人话音刚落,一号男嘉宾就要转头给白青青一个深吻,可是就在这一瞬间,谁也没想到的意外发生了,因为徐宇的拳头已不自觉的挥了出去,而且他还吼着,“我的女人你也敢动?”

所有的人都受到了惊吓,相亲节目被迫中止。

门外,又要给徐宇第二记耳光的白青青的手被徐宇紧紧地在空中镶住,白青青漂亮的脸已经看不出了神色,仇恨的眼看着徐宇冷冷地说,“放开我,你没有权力第二次伤害我。”

“第二次伤害你,白青青,你究竟有没有弄清楚,到底是谁第二次伤害谁?”徐宇的愤怒丝毫不亚于白青青,胸中的怒火逼得他把心里藏了多年的秘密一吐为快,“你现在都没忘记愚弄我。我承认我当时是喜欢你,给你写无数的情书,而你呢,当着众人的面说是给我表白,但给我的却是一封其他男生给你写的情书,你要我看的就是那个吗?你就想让我看我还没其他人的写得好吗?

你就那么想让我出丑吗?现在当着我的面,你又要和其他男人接吻了吗?你白青青何时不傲慢了?你的自尊哪里去了?”徐宇甩开了白青青的手,愤怒的吻印上了白青青的唇,“如果你认为这是伤害,那我更明确的告诉你,在我眼里,这是对你报复。”

背包小小夹层里,白青青写给徐宇的情书还静静地躺在哪里等着被送走,如果她当时没有拿错,结局又会不会是这样的呢?

爱情是把刀,在他们彼此的心里都刻上了深深的痕。越是恨,心就越疼,就越不敢忘记。时间是沙漏,漏走了在他们心里的一切,而唯独留下了那倒痕,满满地都写满了没说出口的我爱你。可这份爱却终究是再没了机会说出口,徐宇已转头,当年的那记耳光,牢牢地印在了痕迹之上,而此时的白青青早已泪眼模糊,她的脑中一片空白,她只知道,这次要是再让徐宇离开,那么,她将注定后悔终生。

她快步追上去从后面搂紧了徐宇的腰,哽咽着,“不,别走,我不想对你解释其他的什么,只是一点,这么多年了你还是没忘记我,还是爱着我。我是你的女人,徐宇,恭喜你,你的报复成功了。”

那封捣蛋的信开心的笑了,它就知道那天故意逃脱是个正确的选择,不过它还是高兴的太早了,因为它就此注定了不能被送出。但它还是笑了,还要我何妨?不论是多大的阻隔,是有情人,那就终成眷属。还未来得及它想完,它就感觉自己的身体正在发热,一回神才发现,哎呀!真的是没想到啊!原来自己是早已到了徐宇暖暖的衣包中。