当前位置: 首页 >  178国际娱乐_会员密码登录

盘点娱乐圈十大疯狂母子恋揭熟女御男术

21-01-10

蓝心湄与郭彦均

    蓝心湄与郭彦均  相差17岁
    一个是事业女强人,另一个是新进偶像,蓝心湄和郭彦均看似无关的两人,却因为一段让人匪夷所思的“母子恋”联系了起来。起初两人还有些遮遮掩掩,然而最近却越来越公开了!据台湾媒体报道,蓝心湄上周末圆满完成出道28年个人演唱会,还与绯闻男友郭彦均在万人注目下大方拥抱、玩亲亲,被指恋情浮上台面。
    恋情故事
    蓝心湄因合作节目与双胞胎艺人2moro哥哥郭彦均传绯闻,2009年郭彦均还被拍到赴蓝家过夜,但双方都失口否认;后来蓝心湄庆祝44岁生日,郭趁广告收工后随即赶到KTV帮她庆生,结束后还一起飞日本旅游。
    暧昧不清的恋情,外界雾里看花,直到上周末,郭彦均到小巨蛋看蓝心湄舞台上火辣演出,还当众拉她又抱又吻,绯闻似是化暗为明。
    既然是“母子恋”,就一定要有一些与普通情侣不一样的地方,最能体现这种特质的东西就是“关心”了。
    蓝心湄曾说,她对唐禹哲的关心还不仅如此,“有一次,他的手很皮,无聊到把鼻子上的痘痘挤到发炎,隔天肿了一大包,根本不能见人,我看那已经不能拍戏了,马上联络我熟悉的皮肤科医生,在他发炎处打上一针,这才消肿。”

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250786001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!