当前位置: 首页 >  178登录地址

欢乐喜剧人第3季郭麒麟阎鹤祥《诗词大会》完整视频观看地址

21-01-08

  昨日,喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季播出第10期。随着节目接近尾声,选手的竞争也日渐激烈。五组喜剧人牟足干劲、纷纷拿出自己的杀手锏,使竞演精彩非凡。

第十期排名

欢乐喜剧人3第十期排名结果:文松夺冠 张子栋被淘汰

第十期完整视频

170326欢乐喜剧人3复活踢馆赛全场回顾 第10期完整视频

郭麒麟、阎鹤祥《诗词大会》

《欢乐喜剧人》郭麒麟、阎鹤祥《诗词大会》完整视频在线地址

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NTM2NjkyOA.html

郭麒麟秀贯口惊艳四座

  舞台上唯一的相声表演者郭麒麟拿出了自己的独门秘籍,大秀自己的相声功底,一段高潮迭起、口条流利的贯口《霸王别姬》惊艳四座。90后的德云社少班主郭麒麟,在“喜剧人”的舞台上却常把传统曲艺挂在嘴边,本周的作品中更是歌唱经典文学、旁征博引中将包袱抖的精妙,现场笑声不断。在该作品众多令人捧腹段子中,郭麒麟自比苏秦“走马观碑”,声称自己有“坐火车观碑”的本领,这段令人印象最为深刻。