当前位置: 首页 >  178国际娱乐_会员密码登录

美国雷米国际公布第一季度业绩报告

21-01-08

盖世汽车讯 美国汽车零部件供应商雷米国际(Remy International)近日公布了其2011年第一季度业绩报告。报告显示,该公司第一季度销售额为3.06亿美元,去年同期其销售额为2.6亿美元;一季度该公司经调整后息税折旧摊销前利润为5380万美元,去年同期这一数字为3340万美元;当家该公司应占净利润为2810万美元,而去年同期该公司应占净利润为970万美元。

雷米国际总裁兼首席执行官约翰·韦伯(John Weber )表示:“今年第一季度,雷米在配套市场和后市场销售渠道的销量增长势头均十分强劲。我们将继续有效地控制成本,这为我们销售额的增长和业绩的提升做出了重大贡献。”

据悉,该公司当季的自由现金流量由去年同期的3030万美元上升至今年的5020万美元,其现金结余也较去年同期增加了168万美元。