当前位置: 首页 >  178登录地址

金曲捞2017A-Lin《爱的可能》完整视频地址歌词下载

21-01-07

  26日,第七期《金曲捞》播出后,叶倩文与林子祥神仙眷侣般的乐坛美谈,巫启贤在评委与歌手间无缝切换的洒脱态度,陈晓东带病坚持唱歌的人生韧性,都打动了无数人。

  字字玑珠的歌词,宛转千回的旋律,描摹着金曲的可听性与传唱度。除此之外,观众们还惊讶地发现,那些曾经红足几十年的乐坛大咖,即便早已不复巅峰容颜,其唱功却好似拥有了“保鲜”的时光魔法——时隔多年,乐坛大咖们只要开嗓便能洗耳涤心。

第七期完整视频:

170526金曲捞第七期全场回顾音乐试听 完整视频观看地址

A-Lin《爱的可能》完整视频地址

https://v.qq.com/x/cover/8zi258bp8p3onne/g0023fgeszg.html

携手林子祥做神仙眷侣

分享婚姻保鲜秘诀 叶倩文原来是“女王”

  “天地悠悠过客匆匆,潮起又潮落;恩恩怨怨生死白头,几人能看透。”凭借一首《潇洒走一回》红遍大江南北的叶倩文,曾是香港乐坛女歌手的头面人物。彼时热辣性感的舞蹈,热情似火的曲风,成就了她在歌坛事业上的如日中天。岁月如梭,曾经的女神已经55岁,而其挚爱的丈夫林子祥也将满七旬。

  近年并无新歌的叶倩文,把生活重心偏向家庭,其在《金曲捞》上被A-Lin唤醒的《爱的可能》,据说正是写给继子林德信的“专属定制”歌曲。大概是这种情感,让叶倩文在节目里对A-Lin很是珍惜,“我一看到这对大眼睛,就感觉她像我的女儿。”

  “《爱的可能》收录在2003年专辑《出口》里,当时德信只有8岁,他很喜欢和我亲近,时常坐到我腿上来。我就希望在未来能做他的好朋友,带着他一直往前走。”叶倩文透露,早已成年的林德信现在与自己成为了无话不聊的朋友,甚至对自己颇为依赖,“他一天到晚敲我的房门,还时常打电话来。我就说,你不要一直找我,有需要再来,我会一直在你的身边。”

  跟继子关系这么好,从侧面映照出叶倩文与林子祥结婚20年一直相敬如宾。此前接受采访时,叶倩文便透露,“林子祥是我的偶像,我这辈子最大的骄傲就是嫁给了我的偶像”。而在《金曲捞》现场分享婚姻保险秘诀时,叶倩文透露自己在家中是“女王”,“我们生活很简单,他有他喜欢的生活,我也有我喜欢的生活,我们是很好的朋友,也是很亲切的一家人。他性格很随和,和他根本吵不起来。我生气的时候,他一定会认错,因为我不会错。”

上一页12下一页