当前位置: 首页 >  178登录地址

妈妈是超人第二季第一期饺子包文婧CUT免费视频在线地址

21-01-05

  芒果TV自制明星育儿生活观察记《妈妈是超人2》今日开播,伊能静、胡可、马雅舒、包文婧四位超人妈妈上线,与家中萌娃共同呈现更多捧腹笑料与暖心泪点。胡可家人气萌娃独创“屁屁舞”,呆萌可爱模样抢镜。新手妈妈包文婧本周挑战独自带娃,手足无措间让女儿包饺子成为“小泪人”,母女二人抱作一团哭。

妈妈是超人2第一期 包文婧特辑CUT视频地址:

http://www.mgtv.com/b/312733/3875702.html

妈妈是超人2第一期 包饺子化妆直播CUT视频地址:

http://www.mgtv.com/b/312733/3884022.html

妈妈是超人2第一期 包饺子未播花絮 变身表情包:

http://www.mgtv.com/b/312733/3882421.html

包文婧吃女儿饺子的醋痛哭吼亲妈:

http://www.mgtv.com/b/312733/3884031.html


芒果TV《妈妈是超人》第二季播出时间:

周四中午12:00会员抢先看,周五中午12:00全网免费看

芒果TV《妈妈是超人》第二季170330第一期:

http://www.mgtv.com/b/312733/3883818.html

包饺子

­  包饺子找姥姥大哭不止 包文婧手足无措抱头痛哭

­  新手妈妈包文婧本周将正式开启“独立带娃”模式,饺子身边的“姥姥天团”本周外出旅游,留给母女俩独自相处时间。虽然已经有姥姥千叮咛万嘱咐,独立后的包文婧依然有些许手忙脚乱,不过好在饺子很快接受独自与妈妈相处,母女俩相处也是笑点与泪点齐飞。

­  典型85后的包文婧是一个超级爱美妈妈,带女儿的闲暇时光,她不仅拜托饺子帮拿化妆包,还主动给女儿上起了美妆课。表情包饺子在妈妈的带领下试用口红、擦脂抹粉,玩得不亦乐乎,而包文婧给她画的奇葩妆容更是让人捧腹,又一波新表情包袭来。

包文婧给饺子化妆

­  母女俩的欢乐时光过后,就是让包文婧头疼的做饭与家务,鲜少亲自动手的包文婧在厨房里闹出了不少笑话。而已经习惯了姥姥照顾的饺子,在熟悉的场景中思念姥姥的情绪爆发,一时哭成了“小泪人”,因此而慌乱的包文婧再也抑制不住情绪,也开始跟着女儿一起痛哭。

­  包文婧将如何化解“新手妈妈”的危机?安吉小鱼儿的捧腹笑料还有啥?今天中午12:00芒果TV全网独播,会员抢先看,周五中午12:00全网免费看,守住时间看超人上线!

责任编辑:陈辉达