当前位置: 首页 >  178国际娱乐_会员密码登录

9月7日沙坡头有场国际沙漠旅游牵手活动

21-01-05

  8月28日,记者从宁夏旅游发展委员会了解到,9月7日,以“白云亲吻蓝天黄河拥抱沙漠”为主题的宁夏(沙坡头)国际沙漠旅游牵手活动将在中卫沙坡头景区启幕。作为自治区60大庆献礼活动,这将成为宁夏史上单次入境游客最多的一次营销活动,届时将有上千名国际国内游客齐聚景区,其中有来自20多个国家和地区的500余名境外游客。 

  活动当天,新加坡华运旅游有限公司将组织两趟旗下“新东方快车·丝路国际专列”来宁,搭载500余名来自新加坡、泰国、马来西亚、印度尼西亚、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国等20多个国家和地区的游客参加活动。同时,我区组团社将组织500名国内游客齐聚沙坡头景区,同国际游客共同开展沙漠牵手冲沙比赛,展示我区蓝天白云相得益彰、黄河沙漠共天一色的美景,体验黄河之壮美、沙漠之浩瀚。届时,还将邀请境内外50多家媒体对活动盛况进行集中报道,进一步向境内外媒体宣传宁夏旅游资源,提升“美丽中国神奇宁夏”在境外市场的知名度和美誉度。 

  据自治区旅游发展委员会副主任赵明霞介绍,此次大型事件营销活动,首次由两趟国际专列一次性搭载来自境外的500余名游客,跨国客源地之广、人数之多、规模之大将成为宁夏入境旅游接待的一大亮点。同时,此次活动首次通过“政府搭台,企业唱戏”的模式,将海外品牌组团社、区内知名地接社、区内知名旅游景区、知名旅游商品企业联合起来,共同打造一场境外游客齐聚宁夏的盛宴。(记者  张雪梅)