当前位置: 首页 >  178登录地址

热烈祝贺呼伦贝尔欧比佳乳业旗下品牌恬乐宝广告登录央视

21-01-02

  2016年,为全面提升恬乐宝品牌形象,有效增强恬乐宝品牌知名度和美誉度,呼伦贝尔欧比佳乳业经数月谋划和深度探讨,于2016年11月开始斥巨资在中央电视台和北京卫视进行广告投放,重磅推出为期一季度的品牌形象广告。据悉,该广告已分别于11月1日在CCTV-1综合频道、CCTV-13新闻频道和北京卫视首播,此后也以CCTV-1和CCTV-13每日播出、北京卫视隔日播出的形式,在以上三频道轮番播出,为期3个月。该广告旨在向全国电视观众展示拥有纯净优质奶源的恬乐宝奶粉,并树立呼伦贝尔欧比佳乳业作为内蒙古重要农牧企业的强大品牌形象。

  呼伦贝尔欧比佳乳业坐落于闻名遐迩的呼伦贝尔大草原,该工厂作为欧比佳乳业旗下国产奶粉重要生产基地,于2014年11月正式成立。成立之后的呼伦贝尔欧比佳乳业有限公司,将依托特泥河牧场得天独厚的优势以及先进工厂设备,并借助于畜牧安全管理优势,为消费者源源不断地不断输送优质安全的健康婴幼儿奶粉——恬乐宝。